Kunden freischalten und kündigen

Wenn Sie eine manuelle Freigabe hinterlegt haben, müssen Sie jede Kundenanfrage zur Freischaltung Ihres BusinessShops manuell bearbeiten. Wir empfehlen eine Bearbeitung aller Kunden-Anfragen innerhalb von 24 Stunden.

Loggen Sie sich in Ihren Unite Account ein: portal.unite.eu

• Wählen Sie Ihre Vertragsverwaltung aus
    • Klicken Sie auf Verträge mit Kunden und rufen Sie die Details des anfragenden Kunden auf
    • Dort können Sie die Anfrage bestätigen oder ablehnen

Wenn Sie einen Vertrag mit einem Kunden kündigen möchten, klicken Sie an gleicher Stelle auf Vertrag kündigen.

E-Mail
    beratung@unite.eu