Mailingvorlage und Infoblatt „Leipzig vernetzt“

Informieren Sie Ihre Kunden über Ihren neuen Onlineshop auf www.leipzig-vernetzt.de. Nutzen Sie dafür das untenstehende Infoblatt, auf dem alle wichtigen Informationen kurz zusammengefasst sind sowie die zwei E-Mailvorlagen, mit denen Sie Ihre inaktiven und aktiven Kunden ansprechen können. Die Mailvorlagen stehen als Worddatei oder als OTF (fertige Outlook-Mail) bereit und können von Ihnen angepasst werden. Um die Vorlage zu personalisieren, wählen Sie das Header-Bild aus, in das Sie Ihr Unternehmenslogo einfügen können.

Aktive Kunden informieren

OTF-Datei sofort in Outlook öffnen

Worddatei herunterladen

Inaktive Kunden informieren

OTF-Datei sofort in Outlook öffnen

Worddatei herunterladen

Header-Bild für E-Mail (1500 px)

Header-Bild für E-Mail (3000 px)

Header für E-Mail als PDF mit Personalisierung (Logo)

Laden Sie hier das Bild als PDF-Datei herunter und fügen Sie Ihr Logo ein.

Infoblatt an Ihre Kunden

Alle wichtigen Infos für Ihre Kunden auf einem Blick in diesem PDF: Jetzt herunterladen und an Kunden senden.

Wir helfen gerne:

Telefon

E-Mail
    verkaufen@unite.eu