Mailingvorlage BusinessShop

Informieren Sie Ihre Kunden über Ihren BusinessShop und nutzen Sie dazu die folgenden Mailingvorlage.

Header für Mailing (1500 px)

Header für Mailing (3000 px)

Header für Mailing als PDF mit Personalisierung (Logo)

Laden Sie hier die Datei als PDF-Datei herunter und fügen Sie Ihr Logo ein.

Mailing zur Kundenaktivierung

Laden Sie hier nun die entsprechende Mailvorlage als OTF- oder Word-Datei herunter:

Variante 1 - OTF-Datei (Outlook)

Laden Sie hier die OTF-Datei herunter und peronalisieren Sie die Vorlage im Anschluss.

Variante 2 - Word-Datei

Laden Sie hier die Word-Datei herunter und peronalisieren Sie die Vorlage im Anschluss.

Wir helfen gerne:

Telefon

E-Mail
    verkaufen@unite.eu