Hilfe & Support

Für Einkäufer mit E-Procurement-System

Wo kann ich meine Bestellungen einsehen?

Als Mercateo Kunde können Sie Ihre Einkäufe im Bestellarchiv Ihres Mercateo Kontos einsehen.

Sollten Sie jedoch Ihr eigenes E-Procurement-System nutzen, finden Sie in Ihrer Unite Einkaufsübersicht sämtliche Bestellungen auf einen Blick. Um diese aufzurufen, klicken Sie auf der Startseite Ihres Unite Kontos auf “Einkaufsübersicht”. Dort haben Sie die Möglichkeit, Ihre Einkäufe nach Datum, Preis oder einem BusinessShop zu filtern. Wenn Sie nach einer bestimmten Bestellung suchen, können Sie auch direkt die Bestellnummer im Suchfeld eingeben.

Für mehr Informationen zur Einkaufsübersicht schauen Sie sich gern folgendes Anleitungsvideo an:

Thumbnail Video 1 - Einkaufsübersicht

Kann ich eine Bestellung stornieren oder retournieren? Wie funktioniert das?

Bei Fragen bzgl. der Stornierung Ihrer Bestellung oder der Reklamation/Retournierung von Artikeln kontaktieren Sie bitte den jeweiligen Anbieter. Die Retourenabwicklung erfolgt direkt zwischen den Vertragsparteien Einkäufer und Anbieter. Wir unterstützen Sie dabei prozessual und helfen bei der Kommunikation. Alle Retourenanfragen können zentral und standardisiert über Ihr Unite Konto erfasst und abgeschickt werden. Wir leiten die Retourenanfrage an den Anbieter weiter. Dieser wird sich daraufhin mit allen nötigen Details zur Retourenabwicklung bei Ihnen melden.

Wie genau Sie über Unite eine Rücksendung beantragen, erfahren Sie auch in unserem Anleitungsvideo zur Unite Einkaufsübersicht:

Thumbnail Video 1 - Einkaufsübersicht

Wer ist verantwortlich für mangelhafte Waren/Dienstleistungen, die über Unite gekauft werden?

Garantieansprüche aufgrund von Mängeln müssen beim Anbieter geltend gemacht werden, bei dem der Kunde die entsprechende Bestellung aufgegeben hat.

Foto | Einkäuferteam

E-Mail
    beratung@unite.eu