Hilfe & Support

Für Anbieter, die über Unite auf Mercateo verkaufen

Name, Beschreibungstext und Logo Ihres BusinessShops ändern

Um Änderungen an Ihrem BusinessShop vorzunehmen, gehen Sie auf Unite in Ihre App Verwaltung und klicken Sie beim entsprechenden BusinessShop auf Details. Sie gelangen direkt in den Bereich Allgemeine Informationen und können dort die Angaben bearbeiten, indem Sie auf das Stift-Symbol klicken.

Für nähere Informationen schauen Sie sich gern das folgende Anleitungsvideo an:

Kunden verwalten und kontaktieren

Sie können jederzeit persönlich Kontakt zu den Kunden aufnehmen, die sich Ihren BusinessShop freigeschaltet haben.

Sie finden die Kontaktdaten des Ansprechpartners in Ihrem Unite Account. Klicken Sie auf:

• Vertragsverwaltung
    • Verträge mit Kunden
    • Details

Individuelle Preiskonditionen erstellen und Kunden zuweisen

Jeder Kunde, der sich Ihren BusinessShop freischaltet, erhält initial Zugriff auf Ihre Basiskonditionen. Die Basiskondition entspricht den Preisen, die Sie in Ihrer Katalogdatei hinterlegt haben.

Um einem Kunden individuelle Preise zuweisen zu können, erstellen Sie zunächst eine CSV-Preisdatei. Nachdem Sie die CSV-Datei in Ihrer Unite App Verwaltung hochgeladen haben, wird sie von uns innerhalb eines Werktages geprüft und nach erfolgreicher Prüfung aktiviert.

Gehen Sie danach in Ihrer App Verwaltung auf Individuelle Preise und wählen Sie die Kunden aus, denen Sie die Preiskondition zuweisen möchten. Schauen Sie sich dazu gern auch das folgende Video an oder lesen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung: Individuelle Preiskondition hochladen, zuweisen und entziehen.

Lagerstände übermitteln

Dieser Artikel zeigt Ihnen, über welche Wege Sie Ihren Kunden die aktuellen Verfügbarkeiten der Produkte anzeigen können.

Weitere Informationen

Lagerstände übermitteln

Wo finde ich meine Kundennummer? Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Loggen Sie sich in Ihrem Unite Account ein: portal.unite.eu

• Wählen Sie Ihren Account oben rechts aus
    • Klicken Sie auf Unternehmen anlegen oder Unternehmen wechseln
    • Sie finden Ihre Kundennummer / Unternehmens-ID im linken Bereich. Änderungen können über das Stift-Symbol vorgenommen werden.

Ich habe mein Passwort vergessen. Was muss ich tun?

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie im Login-Bereich auf Passwort vergessen und folgen Sie den Schritten.

Porträt | Anbieterteam

Wir helfen gerne:

Telefon

E-Mail
    verkaufen@unite.eu