Hilfe & Support

Für Anbieter, die über Unite auf Mercateo verkaufen

Anleitung: So erstellen Sie Ihren BusinessShop für Mercateo Kunden

Erstellen Sie Ihren elektronischen Produktkatalog als Unite BusinessShop und ermöglichen Sie Mercateo Kunden somit auf Ihre Produkte zugreifen zu können.

In unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung erklären wir Ihnen ausführlich, wie genau Sie Ihren Produktkatalog als BusinessShop auf Unite hochladen.

Anleitung: So managen Sie Ihre BusinessShops mit der Unite App Verwaltung

Um Ihre BusinessShops zu verwalten, gehen Sie über die Startseite Ihres Unite Kontos in Ihre App Verwaltung, wählen Sie den BusinessShop aus und klicken Sie auf Details. In diesem Bereich können Sie unter anderem:

• Allgemeine Informationen zu Ihrem BusinessShop sowie Kontaktpersonen hinterlegen und anpassen
    • Ihren Produktkatalog aktualisieren
    • Kunden zu Ihrem BusinessShop einladen und ihnen individuelle Konditionen zuweisen

Für einen genauen Überblick über alle Funktionen und Einstellungsmöglichkeiten schauen Sie sich unsere Videoanleitung zur Unite App Verwaltung an.

Porträt | Anbieterteam

Wir helfen gerne:

Telefon

E-Mail
    verkaufen@unite.eu