Wählen Sie die Kataloge aus, die Sie zuweisen wollen. Alternativ können Sie auch nach dem Namen eines Katalogs suchen.
Klicken Sie auf „Speichern“.
Die ausgewählten Kataloge sind der Sicht nun zugewiesen und für die entsprechenden Nutzer verfügbar.
Kataloge aus Sichten entfernen
Um einen Katalog aus einer Sicht zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:
Klicken Sie auf die Sicht, die Sie bearbeiten möchten.
Wählen Sie „Kataloge verwalten“ aus.
Klicken Sie auf „Speichern“.
Möchten Sie Ihre Änderungen nicht übernehmen, klicken Sie auf „Abbrechen“. Die Seitenleiste wird dann ohne Änderungen geschlossen.
Sichten hinzufügen, entfernen oder bearbeiten
Wenn Sie Unterstützung beim Hinzufügen, Bearbeiten oder Entfernen von Sichten benötigen, wenden Sie sich bitte an Ihren Unite Ansprechpartner oder an das Unite Sales Team.