Klicken Sie auf „Umbenennen“, geben Sie einen neuen Namen ein und klicken Sie dann auf „Speichern“.
Um die Kostenstellen/-arten zu löschen, klicken Sie auf die drei blauen Punkte neben der Kostenstelle/-art, die Sie löschen wollen. Klicken Sie auf „Löschen“.
Kostenstellen und Kostenarten als Pflichtfeld bei Bestellungen
Gehen Sie in Ihrem Profil auf „Einstellungen“.
Hier können Sie festlegen, ob Kostenstellen und Kostenarten bei jeder Bestellung ein Pflichtfeld sein sollen. Wenn Sie Ihre Entscheidung getroffen haben, klicken Sie auf „Speichern“.